Quem assina todas essas delícias é a Chef Luciana Sette, formada em Gastronomia, ela se preocupa com sua criatividade para que possa estar sempre dispondo à todas noivas e clientes do Athelier do Doce, um diferencial em seu evento, como os trufados de laranja com gengibre, Chocolate cm pimenta, os brigadeiros exóticos e principalmente, os bem casados cremosos em mini compoteiras de vidro, oferecidos em diversos sabores.

O Objetivo da Chef é tornar os Doces do Athelier acessíveis para todos os clientes, cada um específico para a sua devida ocasião, seja ele para uma festa ou até mesmo em uma caixinha de presente. O importante é marcarmos o momento para que o mesmo seja inesquecível, nem tanto pelo presente em si, mas sim pelo sabor ! E quanto a isso, a Chef garante!


O Athelier do Doce, também desenvolve produtos exclusivos para
Buffets, Restaurantes, Caffés e Hotéis.
Consulte-nos.
 
(11) 4171-3938 /  (11) 3768-8210
(11) 94750-2081 Nextel: ID 35*21*72535
 
© 2002/2017- ATHELIER DO DOCE - Direitos reservados sobre o conteúdo deste site