• Anita Malfatti (creme de amêndoas)
• Auguste Rodin ( metade prestígio, metade trufado chocolate)
• Braque (creme holandês, pêssegos e abacaxi)
• Cezzane (coco trufado)
• Chagall (metade brigadeiro chocolate, metade brigadeiro branco)
• Degas (Saint Honoré – massa folhada, creme baunilha e chantily)
• Da Vinci (metade creme de nozes, metade musse de chocolate)
• Di Cavalcanti (metade musse de chocolate, metade brigadeiro de chocolate)
• Ensor (brigadeiro de chocolate)
• Goya (Prestígio)
• Gaugin (musse de chocolate com morangos)
• Klimt (brigadeiro branco)
• Lautrec (creme holandês com pêssegos)
• Matisse (trufado de chocolate)
• Mondrian (abacaxi com coco)
• Monet (creme de nozes)
• Munch Noir (floresta negra)
• Munch Rouge (floresta de morangos)
• Munch (floresta branca)
• Picasso (doce de leite com ameixas pretas)
• Portinari (musse de chocolate)
• Rosseau (creme holandês com morangos)
• Salvador Dali (Gianduia)
• Segall (creme holandês com frutas variadas)
• Seurat (creme holandês com amoras)
• Sisley (creme de coco e ameixas pretas)
• Tarsila (metade musse de chocolate, metade creme de nozes com pedaços de Damasco)
• Van Gogh (musse de chocolate com pedaços de nozes)
• Velasquez (musse de chocolate com amoras)
• Volpi (sonho de valsa)

 
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